Загляни в эти хмурые лица...

Загляни в эти хмурые лица,
Не найдя среди серых туч просинь.
В полудреме забылась столица,
И мы теплый денек лишний просим.
Уже иволга песни отпела,
Но еще окровавлены клены,
И цветы погибают, но смело
Кое-где светят краской зеленой.
И пройду, и улыбок не встречу,
И погода всего-то плюс восемь…
Что случилось? Тебе я отвечу:
"Это город приветствует осень"


Рецензии