Мне нужно время!

Мне нужно время на стихи,
Чтоб записать все мысли разом
Мне нужно время, что бы в фразу
Вместить хотя бы лишь грехи.

Мне нужно время, нужны силы,
Чтоб совладать с самим собой.
Мне нужно время чтоб рукой,
Словами наступать на вилы.

Мне нужно время, нужна смелость
А где, скажите, взять всё это?
Вопрос простой, но нет ответа.
Быть может даст его мне зрелость?.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.