Баттл В мои края пришла весна, и что с ней делать
Увидел небеса без пасмурного цвета
И небо с солнцем яркое теперь уж мне не хмурится
Но радости в душе такой уж сильной нету.
Когда-то было знойно, жара присуща лету
Я потом обливаясь, ходил всегда при деле,
Но это время года кануло уж лету,
Потом лечил ожоги на бедной своём теле.
Осенью я ждал, смотря на слёзы неба
По улицам оранжевым, гуляя не спеша
Оголодавшим птицам кидая крошки хлеба.
Они галдели счастливо, мне крыльями маша.
Зимой холодной, тихой бывает даже иней,
Но палку перегнула погода в этот год -
Сидел с обогревателем в обнимку я весь синий
И думал :" На хрен надо таких вот мне погод!"
Конец моим страданьям придёт, я в это верю!
Сгоревший иль замёрзший мечтая лишь о ней
И с каждым божьим днём в душе неся потерю
Я знал, что моё тело становится сильней.
Теперь сижу оттаявший и мокрый у окна,
И стук зубов замедля теперь могу уж встать я
Смотрю - в мои края пришла уже весна,
Но что мне делать с ней увы я без понятья.
Свидетельство о публикации №107060602362