Мечты вы мои забитые

Мечты вы мои
Забитые,
Что ж ко мне идете назад?..
Выскажу,
Выпрошу,
Вытреплю,
Выпытаю,
Что с вами делать
И как сказать..?

Сияло мое солнышко...
Обвинили. Втоптали. Плевать.
Выдержу,
Выстою,
Выстелюсь в донышко,
Выскребу...
В том ли по мне горевать..?

Летала я раньше птицею...
Теперь припала, стала хромать.
Вытерплю,
Вынесу,
А если надо - выцарапаю!!
Уж коли не жить, так выживать..!

 


Рецензии