мысли
почти что сильно – но не вся…
я не пытаюсь исчезать –
ведь я закрыта для тебя.
я – где-то рядом – ближе всех…
я – словно воздух, словно сон
твой тихий плач, твой громкий смех
я – вечереющий балкон.
я – сигареты на полу
я – зажигалка на столе
так не бывает…
я умру…
я – это мысли о тебе.
я возрождаюсь вновь и вновь
в твоей уставшей голове
всё просто – я – твоя любовь…
ты – это мысли обо мне.
Свидетельство о публикации №107060602357