Не важно
А важно, что видят они пред собой
Важней им лишь то как зданье взрывалось,
А не то как оно строилось чьей-то рукой.
Не важны им и строки, что перечёркнуты строчкой.
Той, что оказалась чуть лучше всех их,
Важен им стих, что окончен был точкой.
А не труд, что потрачен на этот же стих.
Для них черновик - свалка проб и ошибок
Совсем не то, что привыкли они видеть в тетради.
В тетради стих на "чисто", что гладок и гибок,
А труд для чего? Чего же он ради???
Лишь труд передаст вам всем мысли живые,
Что исходят из сердца, души к вам на свет
И хоть мысли в тетради отнюдь не пустые,
Но того, что в начале было в них уже нет.
И по старой системе - написал, изменил
Всё в тетрадь.То что было в начале - не важно.
Почитать дал сей стих, тот кто смог - оценил.
Ну а как он был создан не так уж и важно.
Свидетельство о публикации №107060602321