Бред
Взглядом бесстрастным гуляя по строкам.
В надежде убитой, что кто-нибудь где-то,
Также судьбу разбивает наскоком.
Память дрянная без веры в хорошее
Рушит надежды, как карточный домик,
А завтра похоже ужасно на прошлое,
И не принимает моих неустоек.
Бред в голове выливается в строки
Пальцы вбивают несчастные кнопки,
А щупальца веры в прекрасное робки,
И не хотят исполнять свои сроки...
6.06.2007
Свидетельство о публикации №107060602300