193. Да.. если я сойду с ума. по мотивам великого именинника асп

Да.. если я сойду с ума
и потеряю свою личность,
мне безразлична Колыма ль
или утрата всей наличности.
Хоть на цепи пустое тело
в вонючей гнусной жёлтой клетке,
душа парит в других пределах,
встречая ангелов и предков..


Рецензии