выпить тень у твоего лица

Я так устала, ты позволь согреться
И выпить тень у твоего лица
Чтобы смеяться, петься
До самого, до самого конца
Ах, мой земной, когда б не твои руки
Я не когда не стала золотой,
Ах, мой земной, я вроде бы с тобой
И не с тобой


Рецензии