Странная женщина
Взмахом крыла удаляется прочь …
Счастье - не вечность. Забыть – не забыться …
Рассветом всегда сменяется ночь.
Крылья – не норма. Обычные люди
Странных не любят – им их не понЯть.
Крылья – смешны! Их, конечно, осудят,
Но это не повод их на что-то менять.
Кто-то однажды поймёт твою странность –
Просто полюбит такую, как есть.
Ну, а пока одиночества данность
Спокойно прими. И попробуй учесть:
Небо – не крыша, оно – бесконечность,
И горизонт – лишь фантазии нить.
Если летишь, то пусть в сердце – беспечность!
Сегодня – не завтра, не знать – не забыть!
Свидетельство о публикации №107060600226
Владимир Катакин 09.06.2007 23:07 Заявить о нарушении
Владимир Катакин 10.06.2007 15:14 Заявить о нарушении