Ночь глядела в озеро...
Звёзды поправляла –
Это ставка на зеро,
Жадная, мне мало...
Сверху спелым яблоком
Нам Луна сияла –
Захлестнула страсть меня,
Жадная, мне мало...
Не грози мне, что уйдешь,
Как настанет утро –
Это будто в спину нож,
Но не мне, кому-то...
Я как зверь, готова пить –
Кровь твою, играя...
И по лезвию ходить,
Вот ворота Рая...
Не спеши, туда войдешь,
Как наступит утро –
Это будто в спину нож,
Но не мне, кому-то...
В моих венах твоя кровь,
Я переливаю...
Ты хотел найти любовь –
Провожу до Рая.
Нету сил, ты не уйдёшь,
Для тебя нет утра –
Это будто в спину нож,
Но не мне, кому-то...
______________________
Ночь глядела в озеро,
Тихо шелестел камыш –
Это ставка на зеро,
Кошка наигралась в мышь.
Вторая часть хроник находится в этой книге:
http://www.stihi.ru/avtor/tamilla&book=119#119
Свидетельство о публикации №107060600225
Вампиры у вас вообще получаются очень осязаемые и "живые", если можно так выразиться. :) Замечательное раскрытие темы!
С уважением,
Вита.
Вита Джевеллери 03.05.2008 14:59 Заявить о нарушении
Стараюсь, чтобы вампиры "оживали":))
Спасибо!!!
С ответным уважением,
Таня.
Зачёсова Татьяна 03.05.2008 20:37 Заявить о нарушении