я на тебе, как...
Я покусан тобою, я ухожу.
Я сказал: успокойся и рот закрой!
Не кусайся, прощай, да и чёрт с тобой!
Я на тебе, как в конуре,
На псарне или во дворе.
Ты скажешь: «Ам!». И я вскочил.
Мне больно, я заголосил.
Я в шрамах весь, я инвалид.
И не осталось ничего
На мне того, что не болит.
Я ухожу назло.
Пасть – это пасть, как её ты не назови.
Это «Ам!». Там, где «Ам!», места нет любви.
Я сказал: успокойся и пасть закрой!
На прощанье скажу тебе: Кусь с тобой!
Свидетельство о публикации №107060602193