Я не жду ночами глупых эсемесок
И теперь по раньше стала засыпать.
Больше не люблю плотных занавесок.
"Очень" не люблю - Нечего скрывать.
Я давно ночами о тебе не плачу...
И что с нами было - всё давно прошло...
На воспоминанья время я не трачу...
Без тебя мне "очень - очень" хорошо...
В этот чудный вечер...я хожу, гуляю...
И могу обратно повернуть домой...
Больше не волнуюсь - что тебя теряю...
"Очень-очень-очень" хорошо одной.
Свидетельство о публикации №107060602186
Артем Маковень 08.06.2007 10:56 Заявить о нарушении