Не смогу позабыть
О встрече мечтать,
Ее никогда не будет у нас.
Но я продолжаю с надеждою ждать,
Кто знает,быть может сведет кто то нас.
Избрали дороги мы разные зря,
Но кто же мог знать,что рядом они.
А ты продолжаешь писать и писать,
Самые лучшие в мире стихи.
Читаю я их и мечтаю о том.
Что встретимся мы и опять и опять.
Наверно мне не дано испытать
Редкое чувство взаимной любви.
Бывает хандрю и пишу ерунду
И делаю больно тебе,не хотя...
Пойми же меня,что я не могу
Жить понимая что я не твоя.
Конечно же будешь ты счастлив с другой,
А я буду жить,продолжая страдать.
Но я никогда не смогу позабыть
Слова,что писал,ты мне,не любя.
( для А )июнь 2004год
Свидетельство о публикации №107060602159