***
Мне в эту ночь почему – то не спится,
Может так люди устроены, всё же…
Кто – то сдержался, а кто –то не сможет….
Ты растоптал мою верность и чувства,
Думаешь, грустно? – Ни капли не грустно!!!!
Просто сегодня хватило мне силы,
Просто без глупостей, просто бессилье!
Может и боли здесь скоро не будет,
Всё же мы смертные, грешные…ЛЮДИ!
Мне не держать твою белую руку,
Думаешь мука? – Ни капли не мука!!!!
Пусть ветер ревёт, а мне ночью не спится,
Что не случилось… когда- то случится…
Свидетельство о публикации №107060602157