Не повенчанные судьбы

Не повенчанные судьбы
Осужденные молвой
Чье-то горе- сахар людям
Что привыкшие, толпой
Камни, кучей у дороги
Приговор вершить готовы
Руки в кровь, не держат ноги
Липкой правдою оковы
Не повенчанные судьбы
Вас растаскивает небо
Вы в него взлететь хотели
Говорят такому не бЫть.
Среди равных, в липкой луже
Голову поднять вы смели
Презирали равнодушье
В хоре клеветы- немели.
На раздельные распятья
Тащат жадные до зрелищ
За любовь страдать не страшно
Не повенчанны однажды.


Рецензии