Почему все не так???

Почему все не так.
Как хотела бы я?
Почему я одна,
Я одна,не одна.
Вроде рядом есть ты,
И как будто бы нет,
Вроде даришь цветы
Но как будто не мне.
Я устала опять,
От проблем,суеты.
Повернув время вспять
Мне б уйти от судьбы.
Но куда мне идти?
Или ехать куда?
Где себя мне найти,
Но тебя не теряв.
Вроде рядом со мной,
А как будто бы нет.
Вроде бы мой и не мой,
Словно да или нет.
Почему все не так?
Как хотела бы я,
Почему я одна,
Даже в этих мечтах???
 август 2003год


Рецензии