Не бывать тебе прежней
Прогони из души о нем мысли.
Не придет к тебе он в ночи,
Не обнимет тебя как прежде.
Помнишь?любовь называли грешной,
Когда счастлива была ты в любви.
Не бывать тебе уже прежней
Не забыть тебе чувства свои.
декабрь 1998год
Свидетельство о публикации №107060602151