Ты Чудовище - страшное, злое, жестокое
Не имеешь святого за падшей душой...
Твоя жизнь вся грязна и пуста - однобокая...
И в ней смысл, если есть, то совсем небольшой
Как ты мог поступить так жестоко и подло?
Хладнокровно предать всех, кто любит тебя?
Как ты вдруг оказался, таким вот Уродом??
И как жил ты.. все годы скрывая себя?
Изменился весь мир - это ты в нём открылся...
И ты смотришь теперь на дела рук своих.
Снова в грязном белье по привычке порылся...
И используешь грязь в интересах своих..
Прятал ревностно Жуткую Душу Урода...
Претворялся обычным и врал всем подряд.
На Чудовищ сейчас пошла нынче мода,
И ты вышел из тени круша всё подряд.
------------------
от Атаманки:
Ты мне ужас внушаешь, пугаешь, напрасно...
Я колени свои не согну пред тобой.
Пусть мой бунт так смешон, и безумно напрасен.
Я отчаянно зло вызываю на бой.
Свидетельство о публикации №107060602142
Альбертыч 23.06.2013 00:35 Заявить о нарушении