Заклинание под подушку
непроглядная,
Приведи в мой дом
ненаглядного,
Лунный свет пролей
на мое крыльцо
И на милое
на его лицо,
Простыни согрей,
звезды поразвесь,
Соловьев и фей
ты нам начудесь,
Чтоб сомнений мгла
разлетелась прочь,
Чтоб светла была
чаровница-ночь,
Чтоб не потерять
мою радость с рассветом,
Поутру понять:
мне не снилось все это.
Свидетельство о публикации №107060602128
С интересом, Аня.
Анна Матвеева Спаниелька 07.06.2007 23:51 Заявить о нарушении
Мария Пивень 08.06.2007 13:13 Заявить о нарушении