Отражение

Я отражаюсь от земли
Лучом далекого светила,
Я отражаю все, что было,
И все, что раньше не могли.
Лови меня в зеркальной сказке,
Я буду ждать твои глаза,
И одинокая слеза
Сорвет с людей слепые маски.
Взгляни на мир, как вижу я,
Сквозь призму собственного счастья,
И поделись хоть малой частью
Того, чем балует судьба.
8 мая 2007 г.


Рецензии