Только для тебя

Отними мои глаза – чтоб не видела несчастья,
И своим теплом окутай в час негоды и ненастья.
Отними мои желанья, ведь они приносят горечь.
Я отдам все, без остатка, и не буду даже спорить.

Не забудь отнять мой голос – чтоб не молвила ни звука.
А чтоб письма не писала – можешь мне отрезать руку…
Поломай мою гитару – чтобы песни не звучали.
Что еще во мне осталось? Ведь я все тебе отдала.

Сердце вырви – пусть напрасно не считает мое время.
Душу выпусти на волю – без тебя она мне - бремя…
Забери все дни и ночи – чтоб я не сомкнула веки.
Жизнь мою возьми, коль хочешь…
Впрочем…
Я твоя навеки…
 23.10.2006


Рецензии
Татьяна! Ваши стихи приятно читать!!! С уважением!!!!!

Радик Ахметшин   09.07.2011 13:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.