Чтоб выглядеть героем

Чтоб выглядеть героем
Не надо топать строем
И грозными речёвками
Народ вокруг пугать.

Возьми свою бытовку
Инструкции, нашлёпки
Попробуй их запомнить,
А лучше выполнять.

Сперва возьмём одежду.
Меха погладим нежно,
Дублёнку вынем бережно,
Читаем указив.

Потом аппаратура,
И мебель, фурнитура,
Таблетки и микстуры
И приложенья к ним.

И надо постараться
Лосьоном умываться,
Зарядкой заряжаться
И правильно дышать.

По схеме чистить зубы,
Размазать крем из тубы,
По графику питаться,
И Орбит пожевать.

А если ты у кассы
И тут инструкций масса,
Но ты не экстра класса,
А просто гражданин!

Когда и кто что сделал,
Измерил и поверил.
Сертификат проверил?
Моргалки тоже к ним?

А совместим ли с этим?
И подойдёт ли цветом?
Здесь всё о том и этом?
А тут на сколько вольт?

И память не справляется,
Плывет и отключается.
Жене порыв понравится,
Но героизм пройдёт.


Рецензии