Трехстрочия
перо добродетели
опускать
в чернильницу порока
***
под белой яблоней
купанье
красного коня
***
цветенье сакуры
или снег на листве
упасть монетке
***
откровение застольное
вне сковороды
разбитое яйцо
***
как молодцы
солёные
в рассоле бытия
***
сжимаю в руке
два надорванных
билета в сердце
Свидетельство о публикации №107060600206