трава лебеда

За окном догорает марево.
Не хватило какой-то малости,
чтобы солнце упало замертво,
зацепившись за провода.
Жить бы счастливо, ждать бы вечера,
только карты, похоже, мечены
и рассчитывать больше нечего
на далекие города.
Все, что мы с тобой не потратили,
бросят в воду к такой-то матери,
а потом уплывут на катере
и не скажут, зачем, куда.
Что ни день, то пустые лестницы.
Значит, скоро луна повесится.
И, дождавшись начала месяца,
зацветет трава лебеда.


Рецензии
вы хорошо пишете,интересно и трогает...Красиво...нравится...

Рёва Дитя   05.07.2009 00:30     Заявить о нарушении
спасибо. приходите еще.

Джу   06.07.2009 15:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.