мадам Грицацуева
Прическу повыше и бантик на шею
Тебя прижимаю к груди неумело
Мой «суслик» уедет, к обеду не жду
Ты облаком белым окутаешь тело
Глаза затуманишь, бантик сорвешь
Одежды любимой дамы поэта
Выкину за борт-тогда и уйдешь…
Свидетельство о публикации №107060602051