Юность

Без тебя я всё время скучаю,
Без тебя не живу, не люблю,
И как птица я в клетке вздыхаю,
Одиноко, но тож- проживу...

В моей памяти всё еше свежи
Ласки рук твоих нежных и губ,
И себя обрекаю надеждой,
Что вернуть, все возможно вернуть.

Не ругая себя за ошибки,
Не ища недостатков в тебе,
Понимаю, что просто так вышло:
Мы расстались...и что же теперь?

А теперь никаких изменений-
Одиночество, холод и грусть,
И остались сплошные сомненья,
И так хочется тихо уснуть.

И во сне видеть темные очи,
Твоих глаз незаметный покой,
Рассказать про тоску среди ночи,
А на утро узнать голос твой....

2004г.


Рецензии