любит-не любит
Любит-не любит, уйдет-поцелует на лестнице,
к ночи помянут-растает в тумане, забудется-стерпится.
В окнах четверг потихоньку становится пятницей.
Сыплют дороги мостами, колодцами и перекрестками.
Мы отпускаем возможности в небо и лепим горбатого.
Кто нам расскажет теперь о теории мирного атома,
если все спят, а дома подменили пивными киосками.
Ты уезжай. Поскорее, пока все скамейки забиты туристами.
Скоро жара будет плавить асфальт и некрепкие головы.
Поезд ползет, притворяясь на солнце то ртутью, то оловом.
Слепнет река и уходит немного правее от истины.
Свидетельство о публикации №107060602048
Маша Спроге 12.09.2010 11:12 Заявить о нарушении