Утро Заре трудиться не резон...

Заре трудиться не резон.
Её вечерний моцион:
Привет! Спасибо за вниманье!
Сюжет с начала мирозданья.

С утра опять: Привет! Привет!
Как с пожеланий долгих лет,
От пышных зарев мало толку.
Я забежала ненадолго.

Вчера, игрива и легка,
В окошко через облака,
Цветными пятнами, опять,
Ко мне залезла на кровать.

Вот любопытная! А зря,
Ко мне свалилась ты, заря!
Я сплю, не видишь? До свиданья!
Какое нудное созданье!
И прогоню - задёрнув шторы,
Сотру противные узоры.


Рецензии