Эпилог эпилог
И возьмет поет в руки лиру ,
И ударит по струнам прибой,
И затихнет шумящий прибой,
И залив озарится лунной.
И увидит поет молчаливый,
Как по неба ступенькам из снов, на луну,
Буревестник - сын боя крылатый гордо крикнул.
И не лиру, взмет тогда в руки. Грозной
тучею вскрикнет прибой,
И над черною бурей летучей,
Буревестник поет сам с собой.
Свидетельство о публикации №107060602036