Дорога Все дела закончены, или как-нибудь...

Все дела закончены, или как-нибудь.
Касса. Поезд. Очередь. Время отдохнуть.

Суета разменяна, полка цвета беж,
Чемодан намерений с сумкою надежд.

День отсеребрится, спутники смолчат,
Сигареты, пицца, проводница, чай.

Много перегоном мыслей утекло
В потолок вагонный, в мутное стекло…

Свет далёкой встречи, как в окне кино.
Подари мне, вечер, переливы снов…

Вне пространства-времени, словно по реке,
Воспарю в течении, птицей налегке.


Рецензии