Давай!

Вырваться, отпустить все ситуации, забыть про все невзгоды, и просто побыть вдвоём - иногда только это и может помочь, иногда только так и надо поступать.

1.
Давай вдвоём с тобой уйдём -
И отвлечёмся от забот,
Давай мы свой построим дом
И отношений крепкий плот.
Давай покинем суету,
В которой тонем день за днём,
Осуществим свою мечту -
Давай останемся вдвоём!

Припев:
И, оторвавшись от земли,
Давай махнём куда-то вдаль...
На крыльях пламенной любви,
Терять которую так жаль...
И, оторвавшись от забот,
Давай взметнёмся к небесам,
Туда, где радуга живёт
И солнце радость дарит нам!

2.
Давай забудем обо всём -
О всех проблемах и делах,
И повторим давай вдвоём
Всё то, что было в наших снах...
Давай назло своим врагам
Навечно счастье обретём...
И пусть не верят в нас и нам -
ДАВАЙ ОСТАНЕМСЯ ВДВОЁМ!!!

Припев:
И, оторвавшись от земли,
Давай махнём куда-то вдаль...
На крыльях пламенной любви,
Терять которую так жаль...
И, оторвавшись от забот,
Давай взметнёмся к небесам,
Туда, где радуга живёт
И солнце радость дарит нам!


Рецензии
Привет, Андрюш!
Очень хорошо! Прекрасная позитивная и солнечная песня.
Рада, что у тебя хороший настрой!(влюбился чтоль?:) )
С теплотой,

Нина Ветерцовская   29.06.2007 10:14     Заявить о нарушении
ага)уже четыре месяца как...:)
Привет)рад,что не забываешь,а если и забываешь,то не на долго;)и спасибо за рецку:)

Аллегро -Андрей Мацко   29.06.2007 12:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.