Я люблю когда...

****
Я люблю, когда пять писем
Ровным рядом на столе.
Я люблю, когда от писем
Слышно эхо на заре.

Я люблю, когда не нужно
Забывать, не важно что.
Я люблю когда мыть нужно,
Чтобы лучше звучало "Что?".
Было смыслом и ответом ,
На незаданный вопрос.
Я люблю при всем при этом
Твой смешно блестящий нос.


Рецензии