Встреча

 Я сегодня встретила его
 У меня в душе похолодело.
 Сразу стало грустно от того,
 Что расстаться сразу не сумела.

 Сколько я ждала по вечерам
 Он не приходил, а я прощала,
 Верила, что любит он меня
 И одна о будущем мечтала.

 Подойдя, сказал, что он грустил
 И соскучился по нашим поцелуям.
 Он обнял, сказала я: - «Пусти!
 Ты тогда обманывал другую.

 Я не та девчонка, что тогда
 Верила в пустые поцелуи,
 Для тебя закрыто сердце навсегда…
 А теперь иди, ищи другую!»
 
 Так, расстались с ним мы навсегда.
 Не сошлись в одну наши дороги.
 Почему ты так не справедлива жизнь,
 Что наставила ты мне одни пороги?!
 1996г.


Рецензии
Сразу понятно писала совсем молоденькая девочка!
Но так искренне!

Счастья тебе, Натали :)

Киракосова Лилия   08.12.2007 22:20     Заявить о нарушении
Ты права Лиль, мне тогда 16 лет было:)
С улыбкой, Натали

Улыбочка   09.12.2007 12:42   Заявить о нарушении