Поговорим?
«…я сказал ,что лес лишь часть полеена»
Бродский
Я сказал, что не одно
Значит другое.
Я сказал, что глубже мель чем дно.
Я сказал, что лучше бунт чем кимоно.
Я сказал - пошив вольнее кроя.
Я сказал, что лучше пропоют пусть "Амено",
Над крышкой вечного покоя,
Чем смотреть/говорить одно.
Я сказал, что лучше жизнь и одинокое окно,
Чем смерть.
Хотя вообще-то,
Для вас ведь,
всеравно...
Я сказал, что лучше два чем трое.
Я сказал, что символом покоя-
Есть противоположность воя.
Свидетельство о публикации №107060602015