Эврика
(От снов бывает много бед):
Сидел я днём в просторной ванной,
Как умный старый Архимед.
Я пред собой держал корону
И уронил её на дно…
И мне пришлось открыть законы,
Я их не помню всё равно…
Я голым выскочил из ванны,
И днём, как есть, к царю бежал.
И вот что было очень странным:
Всё время «эврика» кричал.
Май 1970
Свидетельство о публикации №107060600201
МНЕ ПОНРАВИЛИСЬ.
А этот особенно. Хохотала. ЖАЛЬ, ЧТО НИКАКОЙ ЗАКОН НЕ ОТКРЫЛ.
С УЛЫБКОЙ НИНА ПАВЛОВА
Нина Павлова 19.07.2007 01:33 Заявить о нарушении