Девочке которая не любит купола

Пол-купола
 Я тоже не люблю купола,но мне они как-зато я люблю
 тебя!
Купол - уже полусфера.
Купол еще не дочот.
Купол море -не шумит но течет.
Купол это пол слова.
Купол на церкви златой,
Эхо,- корона готова,
"Со святыми меня упокой".
 Пол человека - не нота.
 Пол тени - не свет.
 Пол листа, что
 Пол бокала-
 Для кого-то много,
 Мало…
 Для кого-то нет конца.
 Пол жизни лучше чем
 Пол лица.
 "Пол беды" - синоним
 (К слову).
 Полутень покорнее
 Тени.
 Пол дела - уже
 Начало.
 Купол это много
 или мало?
 Круг оборванный на середине
 Бесконечность в половине.


Рецензии