Без тебя!!!

Без тебя светило солнце
Ярче в сто крат...
Без тебя я этой
жизни
был рад...
Без тебя горела ярче
луна
Без тебя... без тебя...
Без тебя!!!
Без тебя цвели красивей
цветы,
Без тебя день был светлее
тьмы...
Но все изменилось,
Когда появилась ты!!!


Рецензии