Радость

***
 Я умер, радуйтесь цыгане!
 Пляшите с ветром невпопад.
 Я умер! Запрягайте сани,
 Для новых озорных ребят.
 Погиб старик, или заснул -не важно.
 Пою я что хочу и как.
 Я резко останавливаю сани
 Веселою сворою ребят.


Рецензии