Легкий напев
Все другие поэты – солдаты,
Дети, души бессмертных муз.
Я певец, я творец
Как когда-то...
Я рисую из боли пастелью,
Из минора творю я мажор,
Я наверно себя перед смертью,
Превращу в несмолкающий хор.
Свидетельство о публикации №107060601978