Под ветром

***
Я иду и читаю стихи.
Я пишу свою жизнь от руки.
Я иду все прекрасно и ново,
Все что было старо для меня.
Ты подарила мне шестого коня Гумильова.
Может быть не увижу я снова…
Все равно я читаю стихи.
Я пишу свою жизнь от руки.


Рецензии