Перо чайки
Тысяча стрел
Пронзивших закат.
Тысячи струн
На гитаре "Рассвет".
Льогкая музыка зубцов расчески
Бриз растрепал,
Тысячи и еще одни четки.
Море из белого дыма и сна
Лес из деревьев не снегом
Но мелом.
Странные дамы которые что-то твердят,
Странные дамы все в белом.
(Кроме одной - та в сером).
Странная песня исполнена вряд,
Вольный мотив-
И в перинке дух моря.
Перышко милый мой белый штатив,
Отдающий ветрами прибоя.
Давно смеялось на уходящий день-
Насмешливая тень.
Птицы, пером насмехалась
"Что ты уставился? Будешь весь день наблюдать?
Или напялишь как парус на мачту?
Или пером опоясаешь шапку?
Сложеш перо в очень нужную папку?"
Смех раздавался все звонче и четче...
Смех раздавался в дали,
Все звонче и звонче,
Перышко маячило впереди,
Я подошел к краю пропасти,
Я посмеюсь… здесь мой смех будет звонче.
(Чайки же смех звучал как стадо гончих).
Мой смех все глуше,
И, глуше
глуше
глуше
-Вот цена за достойный ответ на смех чайки.
Свидетельство о публикации №107060601965
С уважением,
Ольга Шульчева-Джарман 23.06.2007 17:59 Заявить о нарушении