Забери счастье с собою

Забери счастье с собою,
Оставь слёзы неверным.
И мечта укутает любовью
Новой, и поистине верной!

Забудь грусть на столетье,
Она не нужна тебе больше.
Пусть откроет окна ветер
Унеся с собой проблемы.

Сохрани сердце открытым,
Не держи в себе боли.
Будь свободным по вере,
Но в душе, не по жизни.

Забери счастье с собою,
Оставь слёзы неверным.
И мечта укутает любовью
Новой, и поистине верной!
 Февраль = 06.06.2007
 01 -02 …ночи


Рецензии