Игрушка. Ей

***
 Среди сияния миров, мерцания светил
 Одной звезды я повторяю имя.
 Не потому, что я ее любил,
 А потому что предан ей поныне.


 И пусть потушат дни зеркальный хоровод.
 И зеркала забытой лиры древней.
 
 Сыграют принца Гамлета уход
 Моя любовь
 останется не тленной.

 Мой долг судьбе….

 Пусть будет май - я так хочу.
 Согласна, или нет - ну что же,
 Все будет, так как я хочу,
 В моей душе с игрушкою столь схожей.


Рецензии