Посвящение Маяковскому

Вобщем как всегда одно и то же...
Один стих на другой похож. Боже!
Дай мне еще подурачиться.
Напишу я тебе про природу и платьица,
Про разливы и реки,
Про любовь в человеке,
Этим темам лет больше века...

Я хочу что-нибудь особенное...
Не совсем без рифм, но наподобе:
Рассуждать вслух, начисто,
Без поправок писать, качественно.

СоткУ я тебе молитву
Из стихотворных ритмов,
И будет она плыть без напряжения
По душам людей со скоростью скольжения.

Вдохновенье пропало не кстати...
Хватит писать! хватит!
Не стихотворение, а залысина.
После Маяковского кричать бессмысленно.
После Пушкина ладно бы,
А вот после него точно не надо бы.

Вобщем как всегда одно и то же...
Один день на другой похож.
Бо-же!!!!!!!!!!!!!!!!!!

P.S.Знаете что, господин Маяковский,
Чем ворочать ругани тонны,
Просто,
Если Вы - тринадцатый апостол,
То я - Ваша Мадонна.
Поцелуями, стонами,
В раздетом бесстыдстве
Спасу Ваш рот обгорающий, выцветший.

Будем мы с вами лобзаться, обниматься
У всех на виду с небывалым фарсом,
Ведь Вам - сто одиннадцать, а мне - двадцать...


Рецензии