Ненависть к врагам

Ты простой Славянский парень
С девушкой любимою живешь.
На футбол гоняешь ты в угаре
Себя работе в меру отдаешь.

Ты нежен, романтичен в меру.
Подарил девчонке ты котенка
И сохраняешь в чувства веру.
И не против - завести ребенка.

Если враг замечен был тобою,
То что-то случается с тобой.
Твои глаза наливаются кровью
Ты сам становишься не свой.

Ты больше не тот любовник,
Которого дома ждет подруга.
Он злобный зверь, ты охотник,
Стоящие  друг против друга.

Ты видишь врага пред собою
И нет иных больше чувств.
Ты готов к смертельному бою,
К каскаду опасных безумств.

Ты узнаешь врага бесспорно-
Это чувство у тебя в крови.
Действуя лишь рефлекторно,
Напрочь отключаешь все мозги.

И вот вы сходитесь в жестком,
Кровавом, безжалостном стыке.
Боль, ненависть, гордость….
Все чувства на гране, на пике…

Вечером лежа в объятиях нежных,
Ты не расскажешь, что же случилось,
А выпустишь страсть, срывая одежды, 
Нежную страсть, что в сердце томилась

06.06.07 По пути на собеседование.


Рецензии