Испорченные дети

И в спину как ножом вслед ты услышишь
Испорчен до нельзя, как с такими быть
И не найти свободы если не ищещь
Свет в знакомом окне
Свет в разбитом окне

Но если тень от солнца тебя накрыла
и среди людей ты стоишь один
знай, кто-то далеко в другом списке мира
одинок как и ты
он такой как же ты

Пусть говорят, что ты не живешь как надо
И не вовсе не похож на остальных
Кто выдумал себе на пути преграды
Чтоб уйти насовсем
От условных проблем


Рецензии