Звезды
Звезды в вышине.
Звезды - это вечность
И всегда в огне.
Звезды это праздник.
Звезды это боль.
Ты, малыш-проказник
Звездочку не тронь.
Звезды при наградах
Вешают на грудь.
И среди оградок
Завершивших путь.
Звезды обелисков
Со звездой героя.
Звезды - это близко
К человечьей боли.
Свидетельство о публикации №107060601906