почему бы и да

Губы в улыбке
Ручник на пределе
Уносятся дни, минуты. Недялями мыслю
Считаю на пальцах.
Боюсь не догнать и недогнаться
Читаю поверхностно, глубь опасаюсь
Люблю очень сдержанно.
Не напрягаюсь бессмысленно.
Облаком вниз, ты облаком вверх
Встретимся –грозами небо прольется
Чье-то высочество-моя королевишна
Клавиша белая, я –клавиша черная
Для серых прохожих танцуем без ритма
Мне безразлично.
Ты –моя музыка


Рецензии