Исчерпанности благодать
Случайное исчезновенье...
Какое долгое мгновенье –
Жизнь, кажется, уже прошла...
Как много жизней человеку
Отпущено, чтоб вновь желать
Судьбы истоптанную Мекку,
Исчерпанности благодать.
Свидетельство о публикации №107060601851